FIND YOUR WAY
Lo que llevó a este plato, es quizá un ejemplo de cómo me gusta concebir las recetas. Entro en detalle más adelante… Aunque andemos cuarenteando, la primavera sigue su vida allá fuera, y se muestra fértil tras el invierno. El…
una marca que acompaña a eventos que aúnan gastronomía, naturaleza y filosofía.
Lo que llevó a este plato, es quizá un ejemplo de cómo me gusta concebir las recetas. Entro en detalle más adelante… Aunque andemos cuarenteando, la primavera sigue su vida allá fuera, y se muestra fértil tras el invierno. El…
Una base dorada… Saludo al sol Con paso concentrado y fuerza… La montaña Por las ramas, verdes… El árbol… Asanas… En tiempos de incertidumbre, reparamos con más aprecio y valor en esas herramientas con las que hemos ido haciendo nuestro…
Ayer fue el día de los “våfflor” en Suecia. Los “våfflor” son una clase de gofre muy finito y crujiente que suele servirse con mermelada de frambuesas o fresas y nata. Hay pocas casas en Suecia que no tengan una…
Hacía días que tenía algo abandonada la «repostería»… Y volver a ella es inevitable. Tanto corona en estos tiempos… Ayer hice un poco de «terapia». Tal vez los días de lluvia tengan ese misterioso poder de llevarnos por el camino…