una marca que acompaña a eventos que aúnan gastronomía, naturaleza y filosofía.
Todos podemos hacer algo más. Saboreando los matices del camino.
Herramientas para la gestión de recursos interna: Hostelería por el clima.
Creación y/o adaptación de la carta o menú con propuestas más sostenibles
Comunicación: Cómo hacemos partícipe al cliente de nuestro compromiso como establecimiento con la sostenibilidad.
Creación de contenidos, fotografía creativa culinaria, organización de charlas, conferencias y jornadas.
El vínculo entre los diferentes sectores vinculados al mundo de la alimentación y el cambio climático es ineludible.
Nuestro papel como profesionales de la restauración como agentes de cambio es clave.
Cada vez somos más y este nuevo movimiento culinario es imparable.
¡Acepta el reto saboreando con gusto todos los matices!
Dinos qué necesitas y nos podremos en contacto contigo para que podamos trabajar juntos en una propuesta que se ajuste a lo que deseas.
Te invitamos a seguirnos en el blog y las redes sociales para visualizar algunas propuestas de lo que hacemos y qué nos inspira.